Bei Fragen, Wünschen und Anmerkungen: chatau_fou@yahoo.de Bitte nicht schüchtern sein!

Sonntag, 5. Juli 2015

Rezeptespiel

Hallo, dies ist ein Rezeptbaum
Es geht nicht um Geld, ist legal und macht Spaß, wenn du gerne kochst.
Bitte sende deine Lieblingsrezepte ( Kuchen, Salat, Auflauf etc.) an die Person(en), die unten links stehen. Und setze deine eigene Adresse darunter.
Mal sehen, wie viele Rezepte du bekommst...
Es wird spannend sein, woher sie alle kommen…
Vielen Dank!
 chateau_fou@yahoo.de


Ricotta-Spinat-Lasagne
400g Spinat
250g Ricotta
2 Eier
150g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer
1 Becher Sahne
Lasagneblätter

Backofen auf 180g vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Lasagneblätter (Achtung bei Parmesan: etwa 150g unter die Füllung mischen, 25g zurückbehalten, um es anschließend auf die Lasagne zu streuen) in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lasagenblätter kurz mit Wasser anweichen (nur abwaschen, nicht lange) und dann abwechselnd Füllung und Blätter aufeinander schichten (mit Blättern beginnen).

Restlichen Parmesan drüberstreuen, in den Backofen für etwa 40 min.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen