Hallo, dies ist ein Rezeptbaum
Es geht
nicht um Geld, ist legal und macht Spaß, wenn du gerne kochst.
Bitte sende deine Lieblingsrezepte ( Kuchen, Salat, Auflauf etc.) an die
Person(en), die unten links stehen. Und setze deine eigene Adresse darunter.
Mal sehen, wie viele Rezepte du bekommst...
Es wird spannend sein, woher sie alle
kommen…
Vielen Dank!
chateau_fou@yahoo.de
Ricotta-Spinat-Lasagne
400g Spinat
250g Ricotta
2 Eier
150g Parmesan
(gerieben)
Salz,
Pfeffer
1 Becher
Sahne
Lasagneblätter
Backofen auf
180g vorheizen.
Alle Zutaten
bis auf die Lasagneblätter (Achtung bei Parmesan: etwa 150g unter die Füllung
mischen, 25g zurückbehalten, um es anschließend auf die Lasagne zu streuen) in
einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lasagenblätter
kurz mit Wasser anweichen (nur abwaschen, nicht lange) und dann abwechselnd
Füllung und Blätter aufeinander schichten (mit Blättern beginnen).
Restlichen
Parmesan drüberstreuen, in den Backofen für etwa 40 min.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen